(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El presente análisis casuístico pretende demostrar que la alter- nativa de la donación espermática (banco de semen), en comparación con la aplicación de muestras espermáticas de mala calidad (no congeladas) para procedimientos básicos de reproducción asistida (inseminación intrauterina), es una alternativa confiable, y que de acuerdo con los resultados obtenidos, éstas ofrecen notables diferencias. En el análisis aquí presentado, el índice de tasa de embarazo prácticamente se duplicó entre ambos procedimientos, a favor de la aplicación de muestras en donación.