(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El devenir histórico del Servicio de Sanidad se ha caracterizado por un crecimiento constante y sostenido que ha sido capaz, a lo largo de su evolución, de responder a las crecientes demandas y desarrollo del Instituto Armado, demostrando un innegable compromiso con su misión y visión fundamentales para garantizar la eficiencia operativa de las tropas, mediante la aplicación de la ciencia médica en su salud.