(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El personal de enfermería como en la mayoría de las profesiones necesita actualizarse constantemente para brindar una atención que vaya acorde con los adelantos científicos y tecnológicos de la sociedad, para lo cual existen los programas de educación en servicio. Parte importante del proceso enseñanza-aprendizaje es la evaluación en sus diferentes etapas.