(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La Escuela Médico Militar fue el escenario en donde tuvo lugar la celebración del Día del Médico 2006, presidida por el ciudadano General Gerardo Ricardo Clemente Vega García, Secretario de la Defensa Nacional, acompañado por altos funcionarios de la Secretaría de la Defensa Nacional, del General de Brigada Médico Cirujano Rodolfo Carrillo Luna, Director General del Servicio de Sanidad, y por Directivos del Servicio de Sanidad. Dicho evento contó con la nutrida asistencia de Médicos Militares en el Activo y Retirados, así como cadetes de la Escuela Médico Militar y de otros Planteles Militares del Servicio.