(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La incidencia y prevalencia de lesiones en cabeza y cuello presentadas en la población atendida de la Unidad de Especialidades Odontológicas, nos permite generar hipótesis para la realización de estudios analíticos con objeto de inferir en las políticas de prevención y atención médica, para la pronta identificación de lesiones, su manejo integral e inmediato; se procesaron 1,965 diagnósticos histopatológicos, organizados por género, edad, tipo de lesión benigna o maligna, sitio anatómico de localización,