(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El objetivo del presente artículo es hacer mención del caso clínico de un paciente escolar de diez años de edad, manejado en nuestro hospital, posterior a sufrir traumatismo raquimedular torácico con lesión medular completa (Frankel A), que mejoró significativamente posterior a recibir manejo quirúrgico mediante descompresión y estabilización por vía posterior mediante instrumentación con ganchos sublaminares, además de rehabilitación postoperatoria temprana. Se hace una revisión de la literatura actual relacionada con el padecimiento y evolución de nuestro paciente.