(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Los tumores del estroma gastrointestinal (GIST por sus siglas en inglés) son los más frecuentes en el tracto gastrointestinal. La clasificación de los GIST fue hecha en 1983. Desde entonces la prevalencia se ha ido incrementando junto con el uso de las pruebas de inmunohistoquímica. El comportamiento biológico está basado en características morfológicas e histológicas.