(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Con motivo de las modificaciones a la Ley de Ascensos y Recompensas del Ejército Mexicano, la Comisión de Estudios Históricos de la Escuela Médico Militar elaboró un documento en el cual plasma las conclusiones del análisis realizado por sus integrantes en cuanto a las consecuencias que dichas modificaciones traerán a los egresados de la Escuela Médico Militar.