(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La hipertensión arterial sistémica es un problema de salud nacional. El control adecuado de las cifras de presión arterial (< 140/90 mmHg) es uno de los retos al que se enfrentan el clínico y el paciente.