(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La hipertensión arterial es un grave problema social y económico en nuestra sociedad y por el aumento considerable de la morbimortalidad cardiovascular que trae consigo, así como su elevada prevalencia. En nuestro país sólo 50% de 100% de los pacientes que padecen hipertensión están diagnosticados.