(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Los pacientes afectados por patología endobronquial representan un reto diagnóstico para el médico tratante. En la actualidad se han reportado altas sensibilidades en su detección con la BV, sin embargo, la especificidad varía, por esto, en el presente trabajo buscamos un método para mejorarla, con mínimo riesgo para el paciente.