(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Establecer la relación entre la sensibilidad al contraste y las aberraciones de alto orden totales, coma y aberra- ción esférica en pacientes operados con keratomileusis in situ asis- tida por láser (LASIK) optimizado.