(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La orquialgia crónica o dolor testicular crónico se define como el dolor testicular intermitente que dura tres o más meses afectando las actividades diarias del paciente hasta llevarlo a buscar atención médica. Algunos autores reportan que en 25% de los casos de orquialgia no se logra identificar una etiología específica.