(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La infección de las vías urinarias (IVU), en la actualidad, es uno de los problemas infecciosos más frecuentes y ocupa el tercer lugar, sólo es precedida por la infección de las vías respiratorias y las infecciones diarreicas.