(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
Comparar la evaluación clínica de la ictericia y la de un bilirrubinómetro transcutáneo con valores séricos de bilirrubina en neonatos 35 semanas. 2. Establecer puntos de corte mediante la medición de bilirrubina transcutánea con el bilirrubinómetro Minolta Airshields JM-102 para predecir niveles de bilirrubina sérica con un intervalo de confianza de 95% en nuestra población.