(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
En el marco de una reunión socio-cultural de Médicos Militares durante el XX Congreso Nacional y I Internacional de la Sociedad de Médicos Militares Pediatras "Jesús Lozoya Solís", A.C., llevado a efecto en la Ciudad de Oaxaca del 28 al 31 de julio próximo pasado y en razón al sentir expresado por un buen número de compañeros Médicos Militares hacia nuestra querida Escuela Médico Militar, el que esto suscribe se permitió elaborar en frases rimadas el poema "Alma Médico Militar" mismo que anexo al presente y que surge de la tradición de nuestros congresos y de nuestro sentir hacia nuestra Alma Mater.