(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
El México del Bicentenario se encuentra inmerso en las crecientes transformaciones de la globalización y en los vertiginosos avances de la comunicación y de la biotecnología, que plantean tanto amenazas como oportunidades en materia de salud y se configuran como complejos retos para el ejercicio actual de la medicina.