(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
En la realización de endoscopias de tubo digestivo alto en el Hospital Central Militar se reciben solicitudes con hallazgo tomográfico de engrosamiento de la mucosa gástrico y/o duodenal, en el presente estudio se confirma la utilidad del medio radiológico utilizado como indicación, así como de su sobreutilización.