(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La torsión primaria del epiplón es una patología quirúrgica benigna extremadamente rara, razón por la que su diagnóstico preoperatorio se establece sólo en pocas ocasiones. Su presentación clínica más frecuente es en varones con sobrepeso simulando una apendicitis aguda.