(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
carcinoma de mama es la neoplasia maligna más frecuente en mujeres a nivel mundial. Establecer un pronóstico es fundamental para las decisiones médicas y manejo de la enfermedad.1 Su diagnóstico se complementa con el estudio de marcadores y factores pronósticos para predecir el riesgo de recurrencia, evolución de la enfermedad y respuesta al tratamiento.