(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2025)
La pancreatitis aguda es una enfermedad común que normalmente tiene un curso benigno en la mayoría de los pacientes. Sin embargo, abarca un amplio espectro de complicaciones que van desde edema leve hasta necrosis severa.