(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2018)
El comercio ambulatorio de productos lácteos, entre ellos la leche, en la ciudad del Cusco es una actividad bastante arraigada en nuestra sociedad. Nosotros, como estudiantes de la carrera profesional de Medicina Humana, estamos inmiscuidos en la salud de la población; por eso nos pusimos a la tarea de investigar si las condiciones sanitarias son o no las adecuadas y si estos alimentos representan algún daño a la salud de los consumidores.