(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Los autores enfatizan la necesidad de tener en todas las instituciones, un código de Ética y en particular resalta esta necesidad, para las enfermeras. Proponen que se fundamente, en aspectos de la antropología filosófica, los derechos humanos y principios jurídicos. Definen que es un código, una norma deontológica y ética. Proponen un código de ética para la enfermera Militar, y hacen significancia del juramento de la Escuela Militar de Enfermeras.