(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
En la constante búsqueda del Alto Mando para elevar la moral de los miembros del Ejército y Fuerza Aérea Mexicana, de proporcionar los satisfactores de vida y operación para ellos y sus familias, ha sido parte importante, la Salud. Ante esta inquietud nace la idea de materializar a las Unidades de Especialidades Médicas y Odontológicas iniciándose la construcción de la Unidad de Especialidades Odontológicas el día 10 de junio de 1995, concluyendo la obra el día 31 de diciembre de 1996, para iniciar labores el día 20 de febrero de 1997, convirtiéndose en una unidad de vanguardia en el ámbito de los servicios asistenciales de salud del área de la odontología.