(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El Hospital Militar Regional de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, está situado en la zona Noroeste de la ciudad, en la calle #14 del Sector Hidalgo, Cuartel 3/o., Manzana #18, se encuentra enclavado en la población misma, abrazando en su extensión, una cuadra completa en sus cuatro puntos cardinales y ocupando por consiguiente toda la manzana. Su entrada principal mira hacia el occidente y fue construida a fines del siglo pasado, anteriormente se encontraba en la misma calle, pero situada más hacia el sur; igualmente está provisto de una segunda entrada hacia el oriente, que es la puerta de campo.