(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
En el presente artículo se efectúa una revisión histórica de las tendencias en psicoanálisis y psiquiatría que ha adquirido mayor relevancia por su sistematización científica en torno del procesamiento de datos clínicos y su integración en modelos de registro y comprensión psicodinámica que constituyan un lenguaje común entre ambas disciplinas. Como conclusión se señalan 101 retos a que se enfrentan las líneas de investigación en este rubro.