(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El autor presenta una sesión psicoanalítica de grupo llevada a cabo en la clínica de la Asociación Mexicana de Psicoterapia Analítica de Grupo, A.C., en la cual identifica los diversos niveles de interpretación que pueden considerarse en ella: nivel institucional, nivel organizacional, nivel grupal y nivel individual.