(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Como estudiantes de medicina en la Escuela Médico Militar, debemos considerarnos herederos del legado maravilloso de una institución que fue forjada con el esfuerzo de quienes han sido maestros de muchas generaciones. Pero no sólo ello. Curiosamente he descubierto que también somos herederos de su inspiración y de su talento artístico, y no menos de su amplia cultura, de su apego a la humanidad y de su modelo de superación personal.