(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Escuela Militar de Graduados de Sanidad conmemora con una edición de lujo su XXX aniversario como plantel de excelencia en la academia y la investigación. En un libro bellamente ilustrado, se rememora la creación de la Escuela Militar de Graduados de Sanidad el día 6 de abril de 1970 con la misión como establecimiento de educación superior de formar técnicos especializados, especialistas, maestros y doctores en ciencias de la salud, así como desarrollar la investigación científica para satisfacer las necesidades del Ejército, fuerza Aérea y Armada.