(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La experiencia de vida y la madurez que la acompaña permiten la posibilidad de recordar y pensar con una perspectiva mesurada acerca de aquellos periodos y momentos vitales, entre los cuales se cuenta indudablemente nuestra estancia en la Escuela Médico Militar. El fastuoso marco de aniversario de la Escuela Médico Militar, nos ofrece cada año, la oportunidad de compartir con los afortunados mensa- jeros de dos generaciones (la que cumple 50 y 25 años de graduados) las remembranzas y reflexiones que además la riqueza que inherente a dos miradas reflexivas ubicadas a 25 años de distancia histórica, nos ofrecen la expresión sincera y desinteresada de su sentir hacia nuestra alma mater. En esta ocasión ha tocado el turno a el Tte. Cor. M.C. Oscar Pérez-Vázquez por la generación 1946-1951 y al Cor. M.C. por la Generación 1970-1976, cuyos discursos transcribimos de manera fiel y puntual, sin modificación alguna. Leamos pues sus palabras, recordemos junto con ellos nuestras propias vivencias y revivamos nuestras propias nostalgias