(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La fractura de pene es una lesión poco común y en la gran mayoría de los casos es durante actividad sexual. El diagnóstico en su mayoría es clínico, sin embargo, cuando exista duda diagnóstica se recomienda realizar estudios de gabinete. Existe la posibilidad de lesión uretral y ante la sospecha clínica de lesión debe de descartarse con estudios de gabinete. Existen pocas complicaciones con el tratamiento quirúrgico y los resultados funcionales a largo plazo son en su gran mayoría buenos.