(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El Consejo Mexicano para la Acreditación de la Educa- ción Médica, A.C. (COMAEM) evaluó, en agosto de 2002, el programa académico de la carrera de Médico Cirujano Militar que se imparte en la Escuela Médico Militar, con el objetivo de verificar la calidad de la enseñanza de la Medicina que se imparte en la Escuela Médico Militar, mediante la evaluación de los estándares de calidad establecidos por dicho Consejo, con el fin de conocer el nivel de la educación médica en el plantel, además de orientar y conducir ésta por los cauces de excelencia, contribuyendo en todos los aspectos al mejoramiento continuo y sostenido de la preparación de los futuros médicos militares, a través de los postulados de la ciencia, los valores del humanismo y comprometidos con el desarrollo nacional.