(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Intervenciones terapéuticas en Pediatría: ¿cuál es la calidad de la evidencia?, artículo de los médicos Marín Beltrán, Martínez Morales y Sánchez Mendiola, Rev. Sanid. Milit. Mex. 2002; 56 (6) Nov.-Dic. 253-264, merecería un comenta- rio más amplio, más capacitado y más relevante que el mío. Nosotros, los que cursamos la carrera escolar y hospitalaria, hacia las proximidades del medio siglo pasado, carecimos de la enseñanza propedéutica en niños. En adultos nos fue bien cincelada. Desafortunadamente, también ahora, la clínica pediátrica, tanto en la teoría como en la práctica, es soslayada o enseñada insuficientemente en una buena parte de nuestras escuelas y hospitales.