(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Escribir la biografíade un hombre extraordinario es una labor a la vez fácil y difícil, aunque suene paradójico. Fácil, porque hay muchísima tela de donde cortar, por decirlo así; difícil, porque habiendo sido un genio "capaz de responder ante cualquier disciplina", la tarea de poner al descubierto cada una de las facetas de su labor incomparable requiere una gran responsabilidad.