(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La inmersión en agua tibia durante el trabajo de parto y durante el parto es un procedimiento que no es nuevo y que tiene el objetivo de relajar a la mujer durante el proceso y facilitar el parto. Es ampliamente utilizado en algunos países europeos con buenos resultados.