(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Para alcanzar un gobierno de clase mundial es funda- mental arraigar la cultura de la calidad al interior de toda la Administración Pública Federal, que contribuya a lograr una imagen confiable, eficiente, transparente e innovadora mediante la calidad de los servicios que ofrece. Además, requiere introducir avanzados sistemas administrativos y tecnológicos y evaluar la gestión pública con estándares de competitividad.