(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La incidencia de malformaciones estructurales mayores ocurre en 2 a 3% de todos los recién nacidos, con una mortalidad perinatal de cerca de 25%. En México se encontró mediante USG inicial a las 27 semanas de embarazo una incidencia de 12.7% en mujeres de alto riesgo.