(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El índice global de mortalidad por ruptura de aneurismas es de 80%-90% a pesar de cirugía. Las prótesis endovasculares han sido desarrolladas para disminuir la morbimortali- dad relacionada con ruptura de aneurismas.