(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La importancia de la bioética es evidente para todo aquel que se interese por "el estudio sistemático de la conducta huma- na en el ámbito de las ciencias de la vida y de la salud", confor- me a la definición dada por la Enciclopedia de Bioética. Esta Importancia resulta especialmente manifiesta para aquellos profesionistas que tienen a estas ciencias como su área o instrumento de trabajo, como es el caso de los médi- cos y sus colaboradores en el equipo de salud.