(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La intoxicación por veneno de alacrán puede pre- sentarse desde síntomas simples hasta signos inminentes de muerte, por lo que se debe actuar inmediatamente. Hoy en día se cuenta con faboterapia moderna que brinda gran seguridad, es específica, sin riesgo de sobredosis y una incidencia muy baja de reacción alérgica. , , , , . , , , , .