(untitled) (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El manejo de la vía aérea difícil constituye un reto para el anes- tesiólogo, su dificultad técnica puede poner en riesgo la vida de un paciente. En este trabajo se efectúa una revisión de este importan- te tema y se analizan algunas técnicas de intubación traqueal describiendo los dispositivos necesarios.