Trastornos de personalidad y rasgos de temperamento y carácter en militares con y sin trastorno por estrés postraumático (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Existe evidencia que asocia la personalidad y algunos factores de temperamento y carácter con el trastorno por estrés postraumático (TEPT). El modelo psicobiológico de la personalidad ofrece un paradigma que permite explorar dicha asociación, hasta el momento no estudiada en nuestro medio.