Carta al Editor (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Como alumno del curso de Subespecialidad en Cirugía del Trauma y Cuidados Intensivos Quirúrgicos, en la Universidad de New Jersey en Newark, Estados Unidos de América, ha despertado mi genuino interés la información que en su prestigiosa Revista nos expusieron el C. Gral. Brig. M.C. Antonio Redon Tavera y colaboradores, en el articulo titulado "Síndrome de aplastamiento. Informe de un caso del sismo de enero del 2001. El Salvador (Centroamérica)".