Evaluación postoperatoria de la cirugía de vítreo más el efecto tamponade del perfluoropropano en el manejo del agujero macular idiopático (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Evaluar los resultados visuales postoperatorios en pacientes con agujero macular idiopático en estadios 3 y 4 de reciente aparición, tratados mediante cirugía de vítreo más el efecto tamponade (taponamiento) del gas perfluoropropano (C3F8).