Prevalencia de depresión en pacientes con epilepsia y su calidad de vida (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Los trastornos depresivos constituyen los principales trastornos psiquiátricos encontrados en pacientes con epilepsia. Por lo general, los pacientes que presentan epilepsia y depresión comórbidas no reciben tratamiento para su depresión y, por lo tanto, tienen una pobre calidad de vida.