Carta al Editor (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Leí con atención la remembranza que hace el Tte. Cor. M.C. José Hernández Zamudio, en relación al prematuro viaje sin retorno del Tte. Cor. M.C. Filemón Cabrera Ureña, lamentable pérdida para el Cuerpo Médico Militar y para el Servicio de Sanidad, sobre todo para el Área de Medicina de Rehabilitación del Hospital Central Militar, ya que faltaría agregar el aspecto académico y científico.