Análisis de la evaluación del conocimiento de la enfermera en la técnica de la toma de muestras sanguíneas (Revista de Sanidad Militar, 2024)
El personal de enfermería como en la mayoría de las profesiones necesita actualizarse constantemente para brindar una atención que vaya acorde con los adelantos científicos y tecnológicos de la sociedad, para lo cual existen los programas de educación en servicio. Parte importante del proceso enseñanza-aprendizaje es la evaluación en sus diferentes etapas.