Mortalidad de los pacientes que reciben nutrición parenteral en el Hospital Central Militar (Revista de Sanidad Militar, 2024)
La nutrición parenteral total (NPT) es una técnica de apoyo consistente en la administración de los nutrientes por ruta intravenosa. No es un método inocuo y puede tener complicaciones mortales.