Editorial (Revista de Sanidad Militar, 2024)
En sus ya largos años de existencia como órgano oficial de la Dirección General de Sanidad, la Revista de Sanidad Militar ha adoptado diferentes formatos y ha dado cabida a artículos de índole diversa, entre los que han predominado los de carácter médico técnico.Mostrando su disposición a la evolución, esta revista agrega ahora una Sección de Historia y Filosofía de la Medicina, marcando con ello la percepción de que la profesión en- cargada del cuidado de la salud va más allá de lo puramente técnico y debe también atender, en su pensar y en su actuar, consideraciones de carácter filosófico.