Esguinces de tobillo de segundo grado, tratados mediante microdosis de láser de media potencia de arseniuro de galio (Revista de Sanidad Militar, 2024)
Actualmente existen variados tratamientos para los esguinces en general, que van desde la inmovilización temprana con bota de yeso, la terapia piramidal hasta el tratamiento quirúrgico. Los diversos tratamientos para los esguinces de tobillo se realizan en relación con el grado de afección del mismo: leve, moderado o severo.